Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации

26 июня 2020 г., пятница

В целях обеспечения безопасности здоровья граждан при проведении общероссийского голосования участники голосования могут выбрать для себя наиболее удобный способ и алгоритм голосования, в том числе голосование вне помещения для голосования.

Избирательные участки, организованные вне помещений для голосования (автобусы, шатры, навесы) работают в полном соответствии с Порядком общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации с соблюдением Рекомендаций по санитарной безопасности Роспотребнадзора. Урны опечатаны. На всех этапах голосования принимают участие наблюдатели. Всеми участниками голосования (члены комиссий, наблюдатели, граждане, посещающие участок) соблюдается санитарная дистанция. Вход и выход на избирательный участок разграничивает потоки голосующих. 

Термометрию проводят перед входом на избирательный участок в отношении всех входящих на территорию избирательного участка граждан. На входе граждан обеспечивают средствами индивидуальной защиты (медицинские маски, перчатки), а также одноразовыми авторучками. Здесь же размещены средства для дезинфекции рук. Все находится в свободном доступе для приходящих на участок граждан.

На всех участках, в том числе  организованных вне помещений для голосования (автобусы, шатры, навесы), проводится регулярная влажная уборка с дезинфицирующими растворами в течение дня.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Адрес: 420111, г.Казань, ул.Батурина, 7Б
Телефон: (843) 292-84-33
Факс: (843) 292-84-33
E-Mail: cik.rt@tatar.ru