Татарстан стал лидером по количеству заявок на Всероссийский конкурс «Атмосфера»

10 ноября 2020 г., вторник

Заявочная кампания продлилась меньше месяца, за это время для участия в конкурсе было подано 1914 заявок. Как сообщает ЦИК России, наибольшую активность проявили участники из Санкт-Петербурга, Свердловской и Ростовской областей, Республики Татарстан и города Москвы.

-Во время заявочной кампании мы провели две экспертные сессии, в ходе которых участники представили проекты работ. При этом особенно значимо, что у наших кандидатов есть стремление не просто принять участие в конкурсных процедурах, а обязательно победить, чего мы все им от души желаем, - отметил Председатель ЦИК Республики Татарстан Андрей Кондратьев.

По данным ЦИК России, самой популярной номинацией Всероссийского конкурса «Атмосфера» стала номинация «Научный фронт». Заявки для представления научно-исследовательских работ по вопросам избирательного права отправили 43% участников. 31% от общего числа участников выбрали направление «Творческий циклон», их работы будут связаны с информированием и популяризацией выборов. По остальным номинациям количество заявок следующее: «Школьная жара» – 17%, «Цифровая волна» – 4%, «Студенческая стихия» – 3%, «Методстанция»– 2%.

Всероссийский конкурс «Атмосфера» проходит в несколько этапов, следующий – подготовка и подача конкурсных работ.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Адрес: 420111, г.Казань, ул.Батурина, 7Б
Телефон: (843) 292-84-33
Факс: (843) 292-84-33
E-Mail: cik.rt@tatar.ru